Подскажите пожалуйста. Если уличное содержание, то плодятся ли зимой в мороз кролики породы Калифорнийская? У меня ПС, так они плодятся и не плохо. Слышал что Калифорнийские тепличные кролики и плодятся зимой только в помещении.
Слышал что Калифорнийские тепличные кролики и плодятся зимой только в помещении.
Это заблуждение. Можно такое услышать от людей, у которых по каким то причинам не прижились кролики в тех или иных условиях. Допустим, если взять кролика с фермы, где микроклимат...
Не судите...Не клеймите...Не шепчите за спиной... Перед Богом я отвечу...Вы следите за собой!!!
Добрый вечер, меня зацепил вопрос благодаря которому я из читателей перешел в разряд писателей... Шахтерики у Калифов это признак породности или просто брак... Спецы ответьте третью ночь не сплю, информации на просторах ноль...
Спасибо большое, я то в принципе так и отбирал всегда пока на одном из форумов, не будем вдаваться в подробности, "бывалый" кроликовод сказал что это брак и свидетельствует о подмесе посторонних кровей. Хотя родительское вроде не вызывает сомнений но искра неопределенности появилась... Еще раз спасибо...