Уважаемые колеги цыанкоболамин это витамин В12 не переводите деньги.Если есть такое желание поиграться возмите В12 и прокалывайте кролика эфект тот же.Но цена сами понимаете.В12 из расчета 0.2 мл на кг веса. И не забывайте каждый укольчик дополнительный стрэс.
Сообщение отредактировал изюм-кролик - Четвер, 27.11.2014, 21:27
Українського виробництва В12-пекучі уколи, сам відчував їх дію, як на каторгу ішов на уколи, уявляю як кролик буде сіпатись хіба імпортні брати вони на новокаїні ідуть
У меня щенок заболел парвовирусным энтеритом, а ветврач у нас какой-то бестолковый.... села я в инете и давай искать способы лечения. В общем, делала 7-8 разных уколов ему в день, и катозал колола с первого дня. Через 10 дней все лекарства колоть закончила, а катозал продолжала еще неделю. Щенок выздоровел , хотя был три дня при смерти.... По кроликам наверно не так заметно будет действие этого препарата, а на щенке : через пару часов после укола щенок ОЖИВАЛ , начинал бегать и играть, хоть и слабенький был.... заряда хватало на сутки, потом делала следующий укол ( 1 мл в/м) . Прекратила уколы тогда, когда увидела , что в них отпала нужда! НО КАТОЗАЛ теперь у меня под рукой будет постоянно!
Все темы - избиты, Все фразы - затасканы, Таланты - зарыты, Все люди - под масками... Кто гений - не нужен, Кто мерзость - востребован, Кто честен тот в луже... Кто умный расстрелянный...