|
ХІХІКАЛКА
| |
svyazist | Дата: Середа, 26.11.2014, 14:33 | Сообщение # 31 |
 Десятник
Статус: Offline
| Шаурма

|
|
| |
LSergey | Дата: Середа, 26.11.2014, 14:48 | Сообщение # 32 |
Десятник
| Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ… но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко “ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? ” мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко “ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ”.
|
|
| |
Гриня | Дата: Четвер, 27.11.2014, 23:24 | Сообщение # 33 |
 Осавул
| Цитата LSergey (  ) и у мамы открылось окошко
Выходит муж с ванной хорошо вымыт, чисто выбрит, жена спрашивает -Вань, а как это ты так аккуратно вокруг губ в неудобных местах выбриваешь? -Там где неудобно языком выпираю наружу и все ок! -Ой Вань, пошли со мной в ванну, мне поможешь!
Говоря друзьям правду в глаза, мы уменьшаем их количество, но улучшаем качество
|
|
| |
tanita22 | Дата: П`ятниця, 28.11.2014, 20:54 | Сообщение # 34 |
Хорунжий
|
|
|
| |
Gulchiy_Ruslan | Дата: П`ятниця, 28.11.2014, 22:34 | Сообщение # 35 |
Сотник
| tanita22, Пересувний 
Не гадь туди, звідки , ще захочеш їсти!!!!!
|
|
| |
svyazist | Дата: Субота, 29.11.2014, 00:38 | Сообщение # 36 |
 Десятник
| Вечірка вдалася, якщо вранці соромно, але не пам’ятаєш, перед ким.Додано (28.11.2014, 23:22) --------------------------------------------- Лежать чоловік і дружина в ліжку. Думки дружини: «…Ось, він на мене не дивиться… Я йому вже не подобаюсь… У нього є інша… Я страшна…» Думки чоловіка: «… Муха на стелі… Як вона тримається там своїми маленькими лапками?» Додано (28.11.2014, 23:23) --------------------------------------------- Дуже вихований хлопчик, падаючи в каналізацію, закрив за собою люк. Додано (28.11.2014, 23:38) --------------------------------------------- Історія одного чоловіка.
Стою я на зупинці без грошей, чекаю автобус. Раптом поряд зупиняється іномарка. У ній сидить гарна дівчина, пропонує підвезти. Думаю: "Оце пощастило!" і сідаю в машину. Тут дівчина пропонує заїхати до неї на чай. Ще більше дивуюся своєму везінню і, звичайно ж, погоджуюся.
Приїхали. Дівчина пропонує повечеряти, після того, як сходить у душ. Ну, думаю, оце відтягнусь! Раптом вона виходить з душу із банкою меду. Бере велику ложку, розводить ноги і маже собі там, наказуючи при цьому своєму собаці по кличці Джек лизати. Я у шоці! Потім вона знову набирає ложку меду, маже і показує на мене, мовляв, тепер ти. Я відмовляюся. Вона кричить "Джек, фас!". Ну, я і почав… Отак ми з Джеком банку меду на двох і з'їли!
|
|
| |
Гриня | Дата: Субота, 29.11.2014, 00:43 | Сообщение # 37 |
 Осавул
| Лежить жінка на дивані, розкинула ноги і каже чоловіку -Іван, забий мені гол! -Марійко, для того щоб гра почалась, спочатку треба в свисток подути!!!
Говоря друзьям правду в глаза, мы уменьшаем их количество, но улучшаем качество
|
|
| |
svyazist | Дата: Субота, 29.11.2014, 01:25 | Сообщение # 38 |
 Десятник
| Впіймав мужик з Криму зайця. Приніс додому, і каже дружині: - От моя здобич, звари! - Не можу, Україна воду перекрила. - Тоді запечи в грилі! - Теж не можу, Україна світло відключила. - Ну тоді запечи в газовій плиті. - Не можу, Україна газ перекрила. Мужик глибоко здихнув і викинув зайця через вікно. Заєць очухався і каже: - Слава Україні!
Сообщение отредактировал svyazist - Субота, 29.11.2014, 01:25 |
|
| |
vovchik | Дата: Субота, 29.11.2014, 08:53 | Сообщение # 39 |
 Кошовий
| Гриня, впісятись можна 
Не шукайте людей, які не брешуть - їх не буває. Шукайте тих, хто обманює, але не зраджує - з такими можна мати справу.
|
|
| |
Ростик | Дата: Субота, 29.11.2014, 21:00 | Сообщение # 40 |
Сотник
| Радянські часи. Вовочка приходить до школи і говорить вчительці: - Ось прийшов лист від мого нещасного діда. Він живе в Америці, у нього кілька фабрик, десяток магазинів і три ферми. Але мій дід осліп. Йому потрібго допомогти. Тому ми з батьками переїздимо в США. Вчителька відповідає Вовочці: - Вовочко. А нехай твій дід продасть все своє майно в Америці, гроші перерахує на Червоний Хрест і приїздить до нас в СРСР. Ми всім класом візьмемо шефство над ним.Додано (29.11.2014, 20:00) --------------------------------------------- Вовочка уважно подивився на вчительку і сказав: - В листі написано, що дід осліп, а не й...ся.
|
|
| |
vovchik | Дата: Понеділок, 01.12.2014, 08:59 | Сообщение # 41 |
 Кошовий
| Увидев на холодильнике только два магнита - из Магадана и Воркуты, воры-домушники помыли посуду и подмели пол.
Моя девушка вегетарианка. Но ради меня иногда нарушает диету — пьет мою кровь, ест мозг.
Вовочка утром, собираясь в садик, говорит маме: - У меня горло болит, вчера гуляли на улице, и я кушал снег… Мама бежит в садик, к воспитательнице: - Я пришла к вам разобраться насчёт ребёнка! - Отлично! У меня к вам тоже есть серьёзный разговор! - Как вы допустили то, что дети на улице едят снег?! - Это вам Вовочка сказал? Так он не ходил вчера на улицу! - Как?! - Очень просто. Он сказал, что вы на дне рождения налили ему кружку пива и у него жуткое похмелье!
С детства запомнилась строчка из инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!
Не шукайте людей, які не брешуть - їх не буває. Шукайте тих, хто обманює, але не зраджує - з такими можна мати справу.
|
|
| |
Ростик | Дата: Вівторок, 02.12.2014, 14:32 | Сообщение # 42 |
Сотник
| Після розповіді Путіна росіянам про корисність падіння рубля ( чим більше рублів, тим краще) Центральний банк РФ вирішив питання нестачі коштів. Громадянам РФ дозволили домальовувати на всіх купюрах нулики.Додано (02.12.2014, 13:32) --------------------------------------------- З севаттопольського фроруму. Тема -відключення води. "Местные пацриоты" діляться графіком відключень, вірніше включень води. У декого немає води всі вихідні. Допис форумчанина з Херсону: "Здравствуйте. Хочу спросить - Крым ваш? А вода и свет наш. "
|
|
| |
albatros | Дата: Середа, 03.12.2014, 00:18 | Сообщение # 43 |
 Десятник
| Вчера мне странный сон приснился: Сошлись за чаркой рубль и член.Вгляделся член – и возмутился:– Каких ты, милый друг, дождался перемен! Да как ты сморщился! Да как ты опустился! Ты гордость растерял российскую свою – А посмотри, как я стою! Я сильно возбужден незримою войною, Одушевленье масс мне крайне помогло, Все лучшее в стране теперь зовется мною – Не помню, чтобы кто назвал тебя "рубло"! Увы, ты низко пал. Пробил ты все рекорды, Попал на пятьдесят, и это не предел. Твои позиции нетверды, А я настолько отвердел, Что всем врагам начистил морды, А остальными овладел. Меж тем подобное продолжив поведенье, Ты можешь и меня увлечь в своем паденье. Под улюлюканье креаклов-негодяев, Того гляди, и мой уменьшится объем. Уже не знает Улюкаев, Как плюсы отыскать в снижении твоем! – Помилуй, – молвил рубль. – Где думать о гешефте! Тебя-то лижут все, восторга не тая, А если бы, как я, зависел ты от нефти – Давно б и ты опал, как я. Ты возбуждаешься, не вдумавшись нимало, От лести, от войны, от первого канала, От криков челяди, что кризис позади, – Но этим всем меня попробуй возбуди! О да, я падаю. Скажу без зубоскальства – Так низко я, увы, еще не опускался. Тут не моя вина, а твой природный стиль – Великую страну низвесть до деревеньки. Не одного меня, но всех ты опустил: Едва подняв с колен – швырнул на четвереньки. Кругом опущенные планки, Все опустилось в неолит, Все ниже падают путанки Из перепуганных элит, А что кругом война, и нищие, и пьянки, Запреты дикие и отпускные танки – Об этом у тебя головка не болит! Хочу тебя поправить малость – Есть загогулина одна: Ты хочешь, чтобы все упало ниже дна – И лишь валюта поднималась?! Так в мире никому покуда не везло. Да знаешь ли, кто ты? Ты попросту … . Прошло. С тех пор, как я заснул, каких-то три минуты. Проснулся я от слов опущенной валюты. За окнами дождя висела пелена, Висело, в общем, все, и целая страна Была подвешена в струях ночного ливня. Стояла только ночь, как если бы наивно Задумала на все остаться времена.
Не наживай себе врагов,лучше сделай их друзьями...
|
|
| |
Ростик | Дата: Середа, 03.12.2014, 01:08 | Сообщение # 44 |
Сотник
| Це вірш Дмитра Бикова. Крутий чувак, справжній інтелектуал.
|
|
| |
albatros | Дата: П`ятниця, 05.12.2014, 19:18 | Сообщение # 45 |
 Десятник
|
Не наживай себе врагов,лучше сделай их друзьями...
|
|
| |
|
|